Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Каравай капустный

капуста - 1 кочан
Для фарша:
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
рис отварной - 100 г
зелень петрушки - 10 г
маргарин - 90 г
грибы - 200 г

Отбивные в тесте

котлеты из баранины с косточкой - 6 шт. (по 150 г)
тесто слоеное - 700 г
зеленый горошек замороженный - 250 г
чеснок - 1-2 зубчика
яйцо - 1 шт.
желтки яичные - 2 шт.
масло растительное или растопленное сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Баклажаны по-восточному

баклажаны - 2 шт.
фарш из баранины - 300 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
масло сливочное или маргарин - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Отбивные из баранины (2)

котлеты из баранины - 12 шт. (по 50 г)
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 50 г
сыр тертый - 50 г
растительное масло - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 1 пучок
сливочное масло - 1 ст. ложка
белое вино сухое - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
тимьян и розмарин сушеные
перец черный молотый
соль

Рулетики из баклажанов (4)

баклажаны - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис - 250 г
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон - 700 г
орешки кедровые - 50 г
помидоры - 200 г
душица рубленая - 1 ч. ложка
перец сладкий - 1 шт.
сливки - 200 г

Соте из баранины

мякоть баранины (корейка, окорок) - 800 г
белое вино сухое - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
зелень петрушки - 4 веточки
тимьян молотый - 1 ст. ложка
перец острый - 1 стручок
соль

Цуккини с рисом

тунец в собственном соку - 200 г
базилик - 1 пучок
цуккини - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сметана густая - 3 ст. ложки
сыр тертый - 1 ст. ложка
рис - 200 г
вода - 2 стакана
масло сливочное - 60 г
мускатный орех

Ягнятина глазированная

мякоть ягненка - 450 г
масло из косточек винограда - 1 ст. ложка
лопатки зеленого горошка молодые - 200 г
зеленый лук - 4 стебля
мед - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
семена кунжута - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Грибы запеченные (3)

грибы - 1,2 кг
картофель - 600 г
масло сливочное - 10 г
яйца - 6 шт.
молоко - 3/4 стакана
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Ягнятина с кунжутом

мякоть ягненка - 600 г
растительное масло - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
зеленый лук - 4 стебля
вешенки - 150 г
лопатки зеленого горошка молодые - 100 г
крахмал - 1 ч. ложка
вино китайское рисовое - 2 ст. ложки
соевый соус светлый - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
семена черного кунжута - 1 ст. ложка

Рагу грибное

грибы - 1 кг
ветчина - 250 г
лук репчатый - 2 головки
сливки - 8 ст. ложек
масло сливочное - 4 ст. ложки
яйца - 8 шт.
перец черный молотый, соль по вкусуъ

Чакапули (3)

баранина на косточке - 600 г
зеленый лук - 300 г
эстрагон (тархун) - 8 веточек
кинза - 8 веточек
белое вино сухое - 1/2 стакана
ткемали зеленые или слива - 200 г
перец стручковый зеленый - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Ризотто средиземноморское

рис - 300 г
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 3 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
баклажан - 1 шт.
брокколи - 250 г
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Бараньи ребрышки под сырной шапкой

ребрышки бараньи - 800 г
помидоры - 4 шт.
зеленый лук - 4 стебля
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
перец красный и черный молотый
соль

Каннеллони запеченные

каннеллони - 250 г
помидоры - 400 г
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твердый - 250 г
масло сливочное - 30 г
Для фарша:
говядина (фарш) - 150 г
свинина (фарш) - 150 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу

Колбаски из баранины

мякоть баранины - 400 г
мякоть телятины - 200 г
шпик - 180 г
чеснок - 2 зубчика
розмарин рубленый - 1 ст. ложка
черева баранья - 20 см
бульон мясной - 2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
помидоры - 4 шт.
чеснок маринованный - 5 зубчиков
перец белый и черный молотый
соль

Улитки фаршированные

ракушки крупные - 300 г
сметана - 1 стакан
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 100 г
кетчуп - 100 г
грибы - 1 кг
лук зеленый - 1 пучок
вермут - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 30 г
перец черный молотый, соль

Колбаски по-иордански

мякоть баранины - 600 г
лук репчатый - 2 головки
растительное масло - 80 г
панировочные сухари - 1/2 стакана
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец черный молотый
соль

Филе лосося нежное

филе лосося - 1 кг
бульонные кубики рыбные - 2 шт.
лимоны - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
шпинат - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
семена аниса - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль

Колбаски по-таджикски

мякоть баранины - 1 кг
лук репчатый - 3 головки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное или топленое - 120 г
гранат - 1 шт.
кинза или зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки
перец красный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .