Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Каравай капустныйкапуста - 1 кочанДля фарша: лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. рис отварной - 100 г зелень петрушки - 10 г маргарин - 90 г грибы - 200 г Отбивные в тестекотлеты из баранины с косточкой - 6 шт. (по 150 г)тесто слоеное - 700 г зеленый горошек замороженный - 250 г чеснок - 1-2 зубчика яйцо - 1 шт. желтки яичные - 2 шт. масло растительное или растопленное сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Баклажаны по-восточномубаклажаны - 2 шт.фарш из баранины - 300 г чеснок - 2 зубчика помидоры - 2 шт. сыр твердый - 40 г масло сливочное или маргарин - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Отбивные из баранины (2)котлеты из баранины - 12 шт. (по 50 г)мука пшеничная - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 50 г сыр тертый - 50 г растительное масло - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки лук зеленый - 1 пучок сливочное масло - 1 ст. ложка белое вино сухое - 1/2 стакана сметана - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка тимьян и розмарин сушеные перец черный молотый соль Рулетики из баклажанов (4)баклажаны - 3 шт.лук репчатый - 1 головка рис - 250 г масло растительное - 2 ст. ложки бульон - 700 г орешки кедровые - 50 г помидоры - 200 г душица рубленая - 1 ч. ложка перец сладкий - 1 шт. сливки - 200 г Соте из баранинымякоть баранины (корейка, окорок) - 800 гбелое вино сухое - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 20 г зелень петрушки - 4 веточки тимьян молотый - 1 ст. ложка перец острый - 1 стручок соль Цуккини с рисомтунец в собственном соку - 200 гбазилик - 1 пучок цуккини - 4 шт. помидоры - 4 шт. кукуруза консервированная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. сметана густая - 3 ст. ложки сыр тертый - 1 ст. ложка рис - 200 г вода - 2 стакана масло сливочное - 60 г мускатный орех Ягнятина глазированнаямякоть ягненка - 450 гмасло из косточек винограда - 1 ст. ложка лопатки зеленого горошка молодые - 200 г зеленый лук - 4 стебля мед - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка кинза рубленая - 2 ст. ложки семена кунжута - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Грибы запеченные (3)грибы - 1,2 кгкартофель - 600 г масло сливочное - 10 г яйца - 6 шт. молоко - 3/4 стакана имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Ягнятина с кунжутоммякоть ягненка - 600 грастительное масло - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика зеленый лук - 4 стебля вешенки - 150 г лопатки зеленого горошка молодые - 100 г крахмал - 1 ч. ложка вино китайское рисовое - 2 ст. ложки соевый соус светлый - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка семена черного кунжута - 1 ст. ложка Рагу грибноегрибы - 1 кгветчина - 250 г лук репчатый - 2 головки сливки - 8 ст. ложек масло сливочное - 4 ст. ложки яйца - 8 шт. перец черный молотый, соль по вкусуъ Чакапули (3)баранина на косточке - 600 гзеленый лук - 300 г эстрагон (тархун) - 8 веточек кинза - 8 веточек белое вино сухое - 1/2 стакана ткемали зеленые или слива - 200 г перец стручковый зеленый - 1 шт. перец черный молотый соль Ризотто средиземноморскоерис - 300 глук репчатый - 1 головка бульон овощной - 3 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки вино белое - 1/2 стакана баклажан - 1 шт. брокколи - 250 г перец сладкий разного цвета - 2 шт. перец черный молотый соль Бараньи ребрышки под сырной шапкойребрышки бараньи - 800 гпомидоры - 4 шт. зеленый лук - 4 стебля сыр твердый тертый - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка перец красный и черный молотый соль Каннеллони запеченныеканнеллони - 250 гпомидоры - 400 г масло растительное - 3 ст. ложки сыр твердый - 250 г масло сливочное - 30 г Для фарша: говядина (фарш) - 150 г свинина (фарш) - 150 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый, соль по вкусу Колбаски из баранинымякоть баранины - 400 гмякоть телятины - 200 г шпик - 180 г чеснок - 2 зубчика розмарин рубленый - 1 ст. ложка черева баранья - 20 см бульон мясной - 2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка помидоры - 4 шт. чеснок маринованный - 5 зубчиков перец белый и черный молотый соль Улитки фаршированныеракушки крупные - 300 гсметана - 1 стакан яйца - 3 шт. масло сливочное - 100 г кетчуп - 100 г грибы - 1 кг лук зеленый - 1 пучок вермут - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 30 г перец черный молотый, соль Колбаски по-иорданскимякоть баранины - 600 глук репчатый - 2 головки растительное масло - 80 г панировочные сухари - 1/2 стакана зелень петрушки - 1/2 пучка перец черный молотый соль Филе лосося нежноефиле лосося - 1 кгбульонные кубики рыбные - 2 шт. лимоны - 3 шт. лук репчатый - 2 головки сметана - 1 стакан шпинат - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки семена аниса - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль Колбаски по-таджикскимякоть баранины - 1 кглук репчатый - 3 головки яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное или топленое - 120 г гранат - 1 шт. кинза или зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки перец красный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |